Toko Online Terpercaya Sejak 2010

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Testimoni

  • Ucup - Bogor

    Makasih bang ical travo step down nya udah nyampe dengan selamat.. moga barokah.. recomended seller

  • yudi tiwul - mojokerto

    Terimaksi om isal,
    Orderan saya uda nyampe dengan selamat.
    Muwantab…..!

  • yan.fm - brebes

    Respon cepat…
    Recommended seller…
    Order jam digital sampe ditempat dalam keadaan aman langsung pasang…
    Siiip dah…

  • Hery Imam - Kelapa Gading, Jakarta

    Terimakasih gan..
    Barang sudah diterima dengan baik dan rapi..
    Nggak nyangka saja demikian cepat datangnya, padahal saya transfer sesaat sebelum tanggal merah.. ternyata tetap diproses dan dikirim

    Top markotop.. pokoknya recomended seller dah..

  • angga - Jakarta Selatan

    Sorry gan , udah lama baru kasih testi,,,hehe

    jam digital n LDR LED Plasma udah di coba, di pasang, dan di nikmati juga.

    kualitas barang bagus n ical- store juga fast respon kalo di tanya2, sorry gan banyak nanya,,hehe

    overall good service from ical- store…..thanks gan

  • Acep - Garut

    Barang sudah sampai dengan selamat sampai rumah, bungkusnya rapih banget.
    Trims

    Januari 2015

  • Asnadi - Bandar Lampung

    Thanks mas Ical…
    Barang sudah saya terima tanpa cacat…
    TOP RECOMMENDED…

  • Judy Muliawan - Cirebon

    DRL 3 unit sudah diterima kemaren sore, makasih. Barang memuaskan ori LED Plasma. Harga jauh di bawah toko variasi. thx…

    Siiiiiiipppp…….!!!!!

  • david s - Bekasi

    thanks boss…gelang anti statis sudah sampe…padalah belum pas 2 hari ordernya….recommended banget…jadi pingin pesan lagi….

  • emen jambi - jambi

    DRL plasma kupasang di motor dan di mobil, Oke banget…
    thank mas icalStore

  • MDS Boyolali - Boyolali

    Thanks mas Rizki

    Siip dah jualanya. saya beli jam dinding digital caixing sudah 2x order. hanya 2 hari barang sudah saya terima. kualitasnya juga nggak mengecewakan(jam sudah 2 tahun dan masih berfungsi baik).

  • Rendy - Bekasi

    Saya sudah beberapa kali berbelanja di Ical Store, hasilnya belum pernah mengecewakan 🙂
    Barang yang terakhir saya beli ialah Steker Timer 120 Menit. kita COD di Depok, kemudian saya ditraktir makan pula, luar biasa :))

    Semoga Allah selalu melapangkan rizqi anda, aamiin 🙂

  • sunardi - sedawar

    solder batrai 2 pcs sdh di terima gan,
    cuma belum kami tes/coba, hari rabu pesan hari selasa nyampe terbungkus rapi

    thanks ……. recommended seller

  • Bahrullah - Barabai

    Mist maker sudah saya terima, sudah saya test dan berfungsi dg baik.

    Benar-benar recommended seller, respon cepat, packing mantap, Rabu siang order, Jum’at pagi sudah ada dipangkuan saya.

    Thanks Mas Ical

  • rilin - jambi

    jam digital sudah masuk , TOP seller

  • muslim - jakarta

    recommed saler bgt deh ical

  • nasahrun - Kendal

    Terima kasih gan
    Pelayanan sangat memuaskan, barang sudah diterima senin 6 Jan 2013, dg kondisi bagus, baru dan sip banget deh.
    Betul2 rekomended seller gan!

  • nasahrun - Kendal

    Thanks gan, paket udah kutrima dg selamat baru dan memuaskan.
    Respon cepat dan sangat memuaskan.
    Benar2 rekomended gan! semoga semakin laris dan sukses

  • alukmanto - Bogor

    Terima kasih Bro, Barangnya udah ane terima….. semoga sukses…

  • Peter - DKI Jakarta

    Jam Digitalnya sudah sampai dengan selamat. Thanks

  • sanur - gianyar

    Recomended seller…
    uda sabar, fast response, ada masalah lngsung dibantu sampai kelar
    hotai 4819 sm sampai dengan selamat di sukawati , bali walailupun exspedisinya mengecewakan
    Ga bakal nyesel belanja di agan ini 🙂
    Maju terus ical-store.com

  • Sugiyamto - Cilegon, Bnaten

    Thanks Gan…barangnnya (Senter Ploce Kompas)sudah sampe dengan trbungkus rapi, barang sudah di tes OK.
    Buat agan/aganwati yg lain, jangan ragu order ke agan Ical-Store.com

  • nuridin - indramayu

    “thanks boss…….. brg sdh nympe..!!!
    sipp emg hari ini pesan lsg dikirim….
    is “good job”

  • ahmad erwansyah - tanjung-tabalong

    Thanks Gan…barangnnya sudah sampe dengan trbungkus rapi pagi td, gak ngira lho barangnya sampe scepat ini.he, pas qt coba, barangnya, T.O.P.B.G.T gan.. Pokoknya Recommended seller bgt dah untuk Agan yg satu ini,

  • Rey - Bogor

    Lapor komandan,

    Multi anmeter dan nyampe Bogor, hasilnya mantap gan, ane jadi tau berapa besar konsumsi peralatan listrik dirumah.

    Buat agan/aganwati yg lain, jangan ragu order ke agan Ical, 100% recommended seller.

  • Rey - Bogor

    Lapor komandan,

    Multi anmeter dan nyampe Bogor, hasilnya mantap gan, ane jadi tau berapa besar konsumsi peralatan listrik dirumah.

    Buat agan/aganwati yg lain, jangan ragu order ke agan Ical, 100% recommended seller.

  • Edy Valentino - Sintang, Kalbar

    Thanks gan..
    saya pesan mist maker hari jumat 27 sept, ari senin tgl 30 sep udah nyampe, brg terbungkus rapi lg, n yg plg top gan hny disini yg jual plg murah, ane udah cek gan t4 laen, hny di ical store yg respon plg cpt, t.o.p deh

  • setyawan b - kuningan

    green laser pointer nya dah ane terima gan
    sudah di coba juga

    Recommended seller lah pokok nya

  • zulqarnain - tangerang

    Thanks gan!!!
    Barang sudah sampai dengan selamat sampai rumah, bungkusnya rapih banget.
    respon juga cepat, pkoknya ngga salah telah bertransaksi dengan agan yang 1 ini.

    TOP SELLER!!

  • dwi1981 - sidoarjo

    recommended seller..
    beli wattmeter wanf.. sampe di sidoarjo dengan selamat & kondisi baru..

    saya nyatakan agan recommended seller..

Form Testimoni

Lokasi

Jalan Kalimulya Raya Gg.H.Namin No.25 Kalimulya, Cilodong, Depok, Jawa Barat (Bagi yang mau datang harap konfirmasi dulu, karena ini rumah gudang bukan toko)

Pengiriman

Rekening Bank

5530340394 - Rizqi Faisal
9000011152544 - Rizqi Faisal
0238779722 - Rizqi Faisal

Temukan Kami di